VS_GERICHTE C1 14 303 vom 11. Juli 2016 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 303 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2016 Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Me M_________ contre Y_________, défenderesse et appelée, représentée par Me N_________ (héritier virtuel; actions en réduction, en nullité et en partage)